JAKARTA – Tiara Anugrah dan Dul Jaelani menjawab permintaan masyarakat Indonesia untuk kembali berduet. Maka di panggung Konser Kemenangan Indonesian Idol, dua penyanyi muda itu dipersatukan lewat lagu Cinta Mati.
Membawakan lagu romantis, Tiara Anugrah dan Dul Jaelani tampil serasi. Apalagi saat gadis asal Jember ini menghampiri putra bungsu Maia Estianty yang tengah bermain piano.
Baca Juga:
Maia Estianty Ingin Lyodra dan Tiara Idol Jadi Duo
Reunian 15 Besar Indonesian Idol X Berlangsung Meriah
Tiara duduk di samping Dul Jaelani dan keduanya saling bertatapan bahkan sampai lagu itu selesai dinyanyikan.
“Duh ramai ya,” ucap Sere Kalina, co-host Indonesian Idol, Senin (9/3/2020).
Penonton dan juri pun memberikan tepuk tangan meriah. Sembari mereka bertanya mengenai kelanjutan hubungan Tiara dan Dul Jaelani. Terlebih saat ‘pesaingnya’ Azriel Hermansyah mencuri start dengan mengajak makan malam.
“Cuma sekadar makan malam, enggak ada yang spesial,” kata Dul Jaelani.
Namun Anang Hermansyah menimpali, percuma saat Dul Jaelani mendekati runner up Indonesian Idol X ini. “Tiara sudah punya pacar,” kata Anang.
Namun musisi bernama lengkap Abdul Qodir Jaelani bersikeras, “Baru sekadar pacaran.”
(aln)