Rayakan Ulang Tahun, Irma Darmawangsa Dapat Hadiah Cincin dari Irfan Sbaztian

Adiyoga Priambodo, Jurnalis · Kamis 06 Februari 2020 13:53 WIB
https: img.okezone.com content 2020 02 06 33 2164280 rayakan-ulang-tahun-irma-darmawangsa-dapat-hadiah-cincin-dari-irfan-sbaztian-xXe1T2xTHR.jpg Irma Dharmawangsa (Foto: Vania/Okezone)

JAKARTA - Irma Darmawangsa mendapat hadiah spesial dari Irfan Sbaztian di hari ulang tahunnya. Oleh sang kekasih, Irma diberi cincin di perayaan hari lahirnya yang jatuh pada 4 Februari lalu.

“Ini dikasih cincin. Aku kan baru ulang tahun,” ujar sang pedangdut di kawasan Tendean, Jakarta (6/2/2020).

Baca Juga: Dituduh Numpang Hidup dengan Irma Dharmawangsa, Irfan Sbaztian Buka Suara

 

Sama sekali tidak terpikir di benak Irma Darmawangsa bila dirinya bakal dihadiahi cincin oleh Irfan Sbaztian. Sebab pada mulanya, wanita 36 tahun hanya diminta hadir ke sebuah acara.

“Irfan sama tim manajemen aku sengaja tuh bikin acara buat aku, sekalian nge-prank gue. Ya kemakan lah gue,” kata dia.

“Awalnya gue disuruh nyanyi, tapi intro-nya enggak sesuai sama apa yang gue minta. Terus enggak lama kemudian ada musik ulang tahun, baru deh mereka semua nanyi happy birthday untuk gue. Dan Irfan ngasih gue cincin di tengah-tengah,” lanjut Irma.

Belum diketahui oleh Irma Darmawangsa cincin jenis apa yang Irfan Sbaztian berikan sebagai hadiah ulang tahun. Namun bagi pelantun Bang Jarwo, hal itu sudah dirasa cukup.

 

“Gue belum ngecek nih ini berlian apa bukan, karena Irfan enggak ngasih suratnya. Cuma bawa kotak cincin, ya terus cincinnya dimasukin ke jari gue,” pungkasnya.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini