Semakin Serius, Ali Syakieb Bertandang ke Rumah Margin Wieheerm

Vania Ika Aldida, Jurnalis · Rabu 22 Januari 2020 06:05 WIB
https: img.okezone.com content 2020 01 21 33 2156308 semakin-serius-ali-syakieb-bertandang-ke-rumah-margin-wieheerm-wU2PzbMwO3.jpg Ali Syakieb. (Foto: Instagram/@alisyakieb)

JAKARTA - Ali Syakieb dan Margin Wieheerm tampaknya mulai berani mempertontonkan asmara mereka di depan publik. Hal itu terlihat dari unggahan Ali di Instagram, pada 20 Januari silam.

Ali Syakieb dan Margin. (Foto: Instagram/@marginw)

Dalam unggahan itu, Ali Syakieb mengunggah fotonya bersama Margin Wieheerm. Meski begitu, keduanya masih bungkam soal asmara mereka kepada awak media. Namun keterangan terkait asmara mereka dibocorkan oleh seorang sumber dekat pasangan ini yang enggan disebutkan namanya.

 

Lewat pesan WhatsApp, sumber itu mengaku, Ali Syakieb sudah dua kali bertandang ke rumah Margin. “Lagi viral ya? Kemarin dia main ke rumah. Jadi sudah dua kali (main ke rumah). Ceritanya, memberanikan diri ke calon mitoha (mertua),” ungkap sumber tersebut.

Baca juga: Alasan Ali Syakieb Tak Hadiri Resepsi Pernikahan Citra Kirana

Saat ditanya apakah maksud kedatangan Ali Syakieb ke kediaman Margin untuk membahas masalah pernikahan, sumber tersebut mengaku tak tahu menahu. Namun, ia hanya berharap agar keduanya benar-benar bisa berjodoh.

Ali Syakieb. (Foto: Instagram/@alisyakieb) 

“Insya Allah. Mudah-mudahan mereka berjodoh,” imbuh sumber tersebut.

Sebelum dikabarkan menggaet Margin, Ali Syakieb diketahui menjalin asmara selama 5 tahun dengan aktris Citra Kirana. Setelah hubungan itu kandas, Citra melabuhkan hatinya di pelukan Rezky Aditya yang menikahinya pada 1 Desember 2019.*

Baca juga: Kejaksaan Minta Proses Pelimpahan Kasus Nikita Mirzani Dipercepat

1
2
BERITA FOTO
+ 6

Inilah Wajah Cantik Putri Pertama Aktris Nabila Syakieb

Wajah cantik Raqeema Ruby Radinal dengan bandana bunga di kepalanya (Instagram/@nsyakieb85)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini