nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Prilly Latuconsina: Kita Perlu Pencitraan

Lintang Tribuana, Jurnalis · Minggu 29 Desember 2019 04:02 WIB
https: img.okeinfo.net content 2019 12 28 33 2146939 prilly-latuconsina-kita-perlu-pencitraan-OCrtHGa7oo.jpg Prilly Latuconsina (Foto: Okezone)

JAKARTA - Sebagai aktris, Prilly Latuconsina menganggap pentingnya sebuah pencitraan. Maka dari itu, ia menolak anggapan tak perlu sebuah pencitraan dalam pekerjaannya.

"Orang yang bilang dasar artis, pencitraan mulu kerjanya. I don't really agree with that," kata Prilly seperti dikutip Okezone dari channel Youtubenya.

Baca Juga:

Masa Lalu Prilly Latuconsina & Aliando Syarief Dibongkar Ricky Cuaca

Lewat Animasi, Prilly Latuconsina Dapat Ilmu tentang Cara Didik Anak

Intip Potret Cantiknya Prilly Latuconsina saat Berhijab

Mantan kekasih Maxime Bouttier ini beranggapan bahwa pencitraan itu memang perlu dilakukan. Tak hanya artis, orang biasa juga perlu melalukannya.

"Bukan artis aja, kita perlu pencitraan. Masa sih mau citra kita jelek?," jelasnya.

Kemudian ia memaparkan contoh pencitraan yang selama ini biasa dilakukan semua orang. Yakni cara bersikap dengan orang tua.

"Enggak mungkin dong, di depan orang tua (bilang) 'Woy, bro'. Enggak mungkin dong masuk rumah 'woy capek nih gue' terus lempar tas. Di depan orang tua pasti (mengucap) Assalamualaikum pa'. Salim, ya kan," kata Prilly.

Tapi Prilly menegaskan bahwa apa yang disebut pencitraan itu sebenarnya adalah sebuah sikap untk menyesuaikan tempat. Ketika ia bersama teman dekatnya, maka sikapnya juga akan berbeda.

Foto Seksi Prilly Latuconsina yang Kini Makin Dewasa

"Tapi kalau sahabat aku, 'woy, apa kabar lo, Ny*t'. Masuk rumah teman aku, langsung tiduran, langsung duduknya terserah. Karena itu sahabat aku," tandasnya.

Baca Juga:

Andhika Pratama Ungkap Hal Terliar Pernah Dilakukan dengan Ussy Sulistiawaty

Juliana Moechtar Tak Tolak Berjodoh dengan Ifan Seventeen , Asal...

1
2
BERITA FOTO
+ 8

Foto Seksi Prilly Latuconsina yang Kini Makin Dewasa

Prilly dengan gaun berwarna hitam. (Foto: Instagram prillylatuconsina96)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini