JAKARTA - Ekspresi berbeda ditunjukkan komedian Nunung usai mengikuti sidang lanjutan kasus narkoba di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, pada Rabu (6/11/2019). Komedian 55 tahun yang dikenal murah senyum itu tampak menunjukkan wajah murung ketika meninggalkan ruang sidang.
Disinggung soal ekspresi murungnya tersebut, Nunung mengaku, kalau kondisi fisiknya sedang tidak dalam kondisi prima. “Ya memang badan juga lagi enggak enak,” ujarnya.
Selain kondisi fisik yang kurang baik, Nunung juga mengaku, sedang banyak pikiran dalam 4 hari terakhir. Sayang, dia enggan menjelaskan hal apa saja yang tengah berkecamuk di dalam pikirannya.
Baca juga: Berkas Belum Siap, Sidang Tuntutan Nunung Ditunda
Polda Metro Jaya Rilis Tersangka Penjual Sabu untuk Nunung
Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Argo Yuwono merilis tersangka E narapidana sekaligus penjualan narkotika jenis sabu-sabu kepada kepada komedian Tri Retno Prayudati alias Nunung di Ditresnarkoba Polda Metro Jaya, Jakarta, Kamis 25 Juli 2019. tersangka E ditangkap pada Minggu (21/7/2019).