Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Peserta Indonesian Idol 2019 Main Aman, Anang Hermansyah Emosi

Hana Futari , Jurnalis-Selasa, 22 Oktober 2019 |22:55 WIB
Peserta Indonesian Idol 2019 Main Aman, Anang Hermansyah Emosi
Anang Hermansyah, Juri Indonesian Idol 2019 (Foto: Arif Julianto/Okezone)
A
A
A

JAKARTA – Anang Hermansyah dibuat emosi dengan penampilan salah satu peserta Indonesian Idol 2019. Dimansyah Laitupa dinilai Anang terlalu bermain aman saat memperlihatkan kebolehannya dalam bernyanyi.

Tampil di hadapan para juri, Dimansyah membawakan dua buah lagu, salah satunya yaitu Jika yang dipopulerkan oleh Melly Goeslaw. Selain bernyanyi, pria asal Maluku tersebut juga piawai dalam bermain gitar.

Baca Juga:

Laudya Cynthia Bella Komentari Perseteruan Irwansyah, Medina Zein Angkat Suara    

Rina Nose Menikah di Belanda, Ijab Kabul Atau Pemberkatan?

RUU Permusikan Menjadi Polemik, Anang Hermansyah Angkat Bicara

Akan tetapi, penampilan Dimansyah belum berhasil membuat Anang Hermansyah puas. Meskipun, suami dari Ashanty itu menilai jika Diman memiliki kemampuan untuk mengenakkan lagu.

“Kamu bisa mengenakan lagu. Saya mendengar itu, cuma kamu cari aman. Ini yang mau saya dobrak. Kamu harus yakin kalau kamu punya kemampuan di atas orang-orang,” ujar Anang Hermansyah.

Setelah melihat penampilan kedua dari Dimansyah, Anang pun terlihat semakin gemas. Bahkan, ayah 4 anak itu tampak tersulut emosi dan menilai penampilan Diman membosankan.

“Kamu menjemukan kalau tiap minggu seperti ini. Padahal kamu bagus sebetulnya. Tapi kalau setiap minggu kayak begini, kamu enggak akan panjang di Indonesian Idol,” ujar Anang Hermansyah.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement