JAKARTA - Westlife mempersiapkan album baru sebaik mungkin. Demi bisa memuaskan hasrat penggemar yang telah menunggu lama, Westlife bekerja sama dengan musisi ternama Ed Sheeran.
Tak cuma itu, untuk mendukung kualitas lagu yang dihadirkan, Westlife menghabiskan waktu berbulan-bulan di studio rekaman. Boyband yang digawangi oleh Nicky Byrne, Kian Egan, Shane Filan dan Mark Feehily ini tak ingin setengah-setengah menyajikan karya terbaiknya.
Baca Juga:
4 Fakta Menarik Konser Westlife di Kuil Sam Poo Kong
Westlife Tutup Rangkaian Tur Reuni di Kuil Sam Poo Kong
"Kami menggarap album Spectrum berbulan-bulan di studio rekaman. Kami berharap kalian menerima album terbaru kami yang akan dirilis November nanti,” kata Nicky Byrne.
Dalam konser tur WESTLIFE THE TWENTY TOUR 2019, Westlife telah memperkenalkan tiga lagu dari album barunya yakni, Hello My Love, Better Man dan Dynamite. Lagu yang mewakili warna dan ciri khas mereka.
Baca Juga: 50 Tahun Berkarya, Indomie Konsisten Hidupkan Inspirasi Indomie untuk Negeri
Follow Berita Okezone di Google News