nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Ibunda Ungkap Kebahagiaan Cut Meyriska usai Bertunangan dengan Roger Danuarta

Ady Prawira Riandi, Jurnalis · Selasa 30 Juli 2019 23:11 WIB
https: img-k.okeinfo.net content 2019 07 30 33 2085601 ibunda-ungkap-kebahagiaan-cut-meyriska-usai-bertunangan-dengan-roger-danuarta-PMAEsMxG8R.jpg Roger Danuarta dan Cut Meyriska (Foto: Diera Bachir)

JAKARTA - Cut Meyriska baru saja melangsungkan pertunangannya dengan Roger Danuarta. Acara yang berlangsung secara diam-diam di kawasan Jakarta Utara tersebut terselenggara dengan baik.

Cut Suharnita, ibu Cut Meyriska, turut berbahagia ketika melihat anaknya bahagia. Kebahagiaan kedua orangtua terpancar setelah melihat anak-anaknya berhasil melewati acara tersebut dengan lancar.

"Apa yang mau perlu diceritakan lagi mas sama tante. Begini, kalau anaknya bahagia orangtuanya pasti ikut bahagialah," kata Cut Suharnita saat dihubungi oleh awak media, Selasa (30/7/2019).

Baca juga: Usai Dapat Restu, Roger Danuarta Ikut Rayakan Ulang Tahun Ayah Cut Meyriska

Roger Danuarta

Sang ibu juga menjelaskan bahwa putrinya menangis terharu saat pertunangan berlangsung. Momen sakral seperti itu sudah dilewati dan selangkah lebih dekat dengan pernikahan.

Sebelum pertunangan Roger Danuarta ternyata tidak meminta wejangan sama sekali kepada Cut Suharnita selaku orangtua calon mempelainya.  

(sus)

BERITA FOTO
+ 6

Intip Foto Prewedding Cut Meyriska Bersama Roger Danuata

Roger Danuarta dan Cut Meyriska mengenakan baju adat Aceh pada sesi foto prewedding. (Foto: Instagram @dierabachir / @cutratumeyriska)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini