Zaskia Sungkar Angkat Suara soal Rumor Hamil

Vania Ika Aldida, Jurnalis · Sabtu 18 Mei 2019 00:03 WIB
https: img.okezone.com content 2019 05 17 33 2057112 zaskia-sungkar-angkat-suara-soal-rumor-hamil-O9ggTtz7Lv.jpg Zaskia Sungkar (Foto: Instagram/@zaskiasungkar15)

JAKARTA - Kehadiran pasangan suami istri Zaskia Sungkar dan Irwansyah dalam acara makan malam yang diadakan oleh pasangan Syahrini dan Reino Barack, memancing tanya para penggemar. Dalam foto yang ia unggah, Zaskia Sungkar nampak cantik mengenakan dress berwarna silver bersama suaminya yang kala itu terlihat gagah dalam balutan jas.

Baca Juga: Raffi Ahmad Unggah Foto Keluarga, Tangan Nagita Slavina Jadi Sorotan

Lucunya, para netizen terfokus dengan bagian tubuh Zaskia yang terlihat membesar seperti orang hamil. Menanggapi berita kehamilan tersebut, bintang film Roh Fasik ini pun angkat bicara.

"Banyak yang doain aku aminin, tapi itu memang baju, ya ampun," ungkap Zaskia Sungkar saat ditemui di kawasan Karet, Jakarta Pusat.

Irwansyah dan Zaskia Sungkar

"Memang berat badan naik 10 kilo, gue enggak nyangka digituin, dengan pede saja gue posting-posting saja. Dilihat-lihat kayak hamil memang ya. Tapi itu emang oversize, bukan untuk gue bajunya. Kalau setahun yang lalu aku pakai baju itu akan terlihat indah, tapi ya bersyukur," sambungnya

Mengenai berat badan kakak kandung Shireen Sungkar yang naik hingga 10 kilo ini, wanita 28 tahun itu mengaku tengah berbahagia. Apalagi ia kini masih menjalani rumah tangga rasa pacaran dengan Irwansyah, sehingga mereka sering kali menghabiskan waktu berdua untuk makan dan ke bioskop.

"Happy, aku happy. Lagi pas banget nafsu makan lagi naik, terus jalan-jalan sama dia kerjaannya ya makan-makan," tutur Zaskia Sungkar.

Baca Juga: Irwansyah Jadi Ustadz, Zaskia Sungkar Menangis Haru

"Namanya berdua pacaran terus, ya kita hobbynya cuma nonton dan makan selain kerja. Di luar kerjaan kita mau makan apa, karena kita ke luar cuma buat makan doang," timpal Irwansyah.

(LID)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini