Share

Mikha Tambayong Ditemani Kekasih Antar Almarhumah Ibunda ke Liang Lahat

Revi C. Rantung, Okezone · Selasa 05 Maret 2019 13:07 WIB
https: img.okezone.com content 2019 03 05 33 2026011 mikha-tambayong-ditemani-kekasih-antar-alamarhumah-ibunda-ke-liang-lahat-84TJXPQ4NK.jpg Mikha Tambayong (Foto: Revi/Okezone)

JAKARTA - Suasana haru mengiringi prosesi pemakaman ibunda Mikha Tambayong, Deva Malaihollo di Taman Pemakaman Umum (TPU), Jakarta Selatan pada Selasa (5/3/2019). Jenazah datang sekira pukul 12:15 dengan iring-iringan mobil.

Setelah peti berwarana putih diturunkan dari dalam mobil jenazah, dari pantauan Okezone, Mikha Tambayong pun ikut turun dengan mengenakan dress berwarna putih lengkap dengan kacamata hitam.

Tidak hanya itu, Mikha pun terlihat ditemani oleh sang kekasih yakni Daniel Wenas. Daniel Wenas juga mengenakan baju berwarna putih senada dengan Mikha Tambayong.

 

Baca Juga: Syahnaz Sadiqah Ungkap Firasat Mikha Tambayong Sebelum Ditinggal Pergi Ibunda

Meski begitu, keduanya tak duduk berdampingan melainkan Mikha Tambayong duduk dengan sang ayahanda, Michael Tambayong.

Kini prosesi ibadah tengah berlangsung dan dipimpin oleh Pendeta. Iring-iringan lagu pujian juga dilantunkan dengan para pelayat.

Sementara itu, dari Mikha Tambayong hanya tampak melihat ke arah peti sang ibunda. Sesekali, Mikha menangis meratapi kepergian sang ibunda.

Sebagaimana diketahui, almarhumah Deva Malaihollo meninggal akibat penyakit autoimun pada Minggu 3 Maret 2019.

Baca Juga: Pos Indonesia Pekenalkan ULBI, Kampus Logistik Pertama di Indonesia

(edh)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini