nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Cerita Femmy Permatasari Dilamar Kekasih dengan Cincin Berlian Mirip Milik Lady Diana

Revi C. Rantung, Jurnalis · Minggu 24 Februari 2019 00:03 WIB
https: img-k.okeinfo.net content 2019 02 22 33 2021734 cerita-femmy-permatasari-dilamar-kekasih-dengan-cincin-berlian-mirip-milik-lady-diana-7rGSgVZWTp.jpg Femmy Permatasari (Foto: Revi/Okezone)

JAKARTA - Rasa bahagia kini tengah menyelimuti aktris Femmy Permatasari. Pasalnya, Femmy resmi dilamar sang kekasih yang bernama Alfons Martinus dengan cincin berlian yang mirip dengan punya Lady Diana.

Saat dijumpai dikawasan Tendean, Jakarta Selatan belum lama ini, Femmy menceritakan ketertarikan pada cincin milik Lady Diana. Tidak hanya itu, tampilan dari Lady Diana memang telah dikaguminya sedari dulu.

Sontak hal tersebut diceritakan pada sang kekasih, hingga akhirnya, Alfons sengaja memberinya kejutan cincin yang serupa dengan Lady Diana.

 

Baca Juga: Menikah Bulan Depan, Femmy Permatasari Sempat Jatuh Sakit

“Jadi gini saya enggak pernah minta sama dia tapi dari awal saya pacaran sama dia. Saya kan follow IG-nya Kate Midleton kan saya bilang paling suka sama cincinya itu tuh bekas Lady Diana ya, saya seumur hidup ngefansnya tuh sama Lady Diana jadi apa yang dia pake mulai dari rambut baju, saya suka banget. Dari masih SD akhirnya saya cerita saya suka cincin itu dari Lady Diana sampai Kate Midleton,” ceritanya.

Lebih lanjut, Femmy kembali melanjutkan betapa bahagia saat melihat cincin tersebut diberikan padanya. Hingga ia sempat shock, seolah tak percaya melihat apa yang diberikan sang kekasih.

“Yaudah dia bilang gitu ya, akhirnya dikasih kan tempat cincin, diliat kan. Aku sampe shock karena saya emang gak pengin married kedua, pake cincin samaan kan biasnaya kan cincin married samaan bentuknya, cuman beda size doang saya tuh pemgin banget punya cincin Lady Diana punya persis suami saya ya yang biasa aja,” paparnya.

“Pas saya buka saya kaget ini wedding ringnya, iya saya sampai nangis ternyata selama ini dia kasih apa yang saya mau,” pungkasnya.

 

Sebagaimana diketahui, Femmy Permatasari akan melangsungkan pernikahan dengan Alfons Martinus di New Zealand pada 14 Maret mendatang.

Pernikahan ini merupakan permintaan dari sang suami yang sengaja menhadakan paa tanggal tersebut sekaligus menjadi kado ulang tahun untuk Alfons.

(edh)

BERITA FOTO
+ 8

Potret Cantiknya Julie Estelle, Aktris yang Dilirik Agensi Hollywood

Julie Estelle berpose melihat lampion saat acara video klip musik. (Foto: Instagram @julstelle)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini