Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Jelang Imlek, Penggemar Animasi Kiko di Bekasi Dapat Kejutan Meet & Greet

Wijayakusuma , Jurnalis-Minggu, 03 Februari 2019 |00:05 WIB
Jelang Imlek, Penggemar Animasi Kiko di Bekasi Dapat Kejutan Meet & Greet
Kiko (Foto: Wijayakusuma/Okezone)
A
A
A

BEKASI - Menyambut tahun baru Imlek yang jatuh pada 5 Februari 2019, Pure Baby menggelar event Mom & Kids Fair dengan tema "Chinese New Yang 2019". Event ini dihadirkan bagi masyarakat, khususnya kaum ibu yang ingin tahu segala informasi terkait kebutuhan buah hati.

Baca Juga: KIKO & Lola Hibur Anak - Anak Penderita Kanker

Acara yang diselenggarakan di Mall Grand Galaxy Park, Bekasi Selatan, Kota Bekasi, Jawa Barat ini juga bekerjasama dengan MNC Animation dan MNC Games, yang turut memberikan kejutan kepada para pecinta film animasi anak-anak KIKO yang tayang setiap Minggu pukul 09.00 WIB di RCTI.

Keramaian meet & greet Kiko

"Kali ini MNC Animation dan MNC Games ikut berpartisipasi dalam acara Mom & Kids Fair 2019 yang diselenggarakan oleh Pure Baby Indonesia. Menghadirkan KIKO Lola dan Poli untuk memberikan kesempatan kepada penggemar setia animasi KIKO yang ingin bertemu dan berfoto-foto bersama KIKO, menjelang Tahun Baru Imlek 2019," kata Suhendra Wijaya, Head of Marketing dan Communication MNC Animation di Bekasi, Sabtu (2/2/2019).

Keramaian meet & greet Kiko

Selain itu, kata dia, MNC Games juga memperkenalkan produk barunya, yaitu games mobile "KIKO Run" yang akan launching di pertengahan Februari 2019 mendatang. KIKO Run merupakan mobile games dengan konsep pertemanan yang erat antara Kiko (seekor anak ikan) dengan teman-temannya, yakni Lola, Poli, Pantino dan Ting Ting, dimana mereka mencoba menyelesaikan setiap masalah secara edukatif bersama-sama dan menjadi pahlawan di setiap harinya.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement