nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Kevin Aprilio Ceritakan Momen Melamar Kekasih di Korea Selatan

Revi C. Rantung, Jurnalis · Jum'at 25 Januari 2019 12:53 WIB
https: img.okeinfo.net content 2019 01 25 33 2009278 kevin-aprilio-ceritakan-momen-melamar-kekasih-di-korea-selatan-K6DFqoIiUE.jpg Foto: Revi C Rantung/Okezone

JAKARTA - Belum lama ini, Kevin Aprilio sukses membuat publik dunia maya iri hati, melihat momen lamaran yang dilakukannya pada sang kekasih, Vicy Melanie. Menariknya lagi, momen itu dilakukan Kevin Aprilio di negeri Gingseng, Korea Selatan di sebuah daerah yang bernama Mount Seorak.

Lebih lanjut, Kevin pun menceritakan momen-momen romantis itu pada para awak media saat dijumpai di kawasan Tendean, Jakarta Selatan pada Jumat (25/1/2019).

“Ya jadi kemarin baru pulang saya lagi tour Korea kemarin bersama rekan-rekan bisnis saya. Saya sekalian melamar dia (Vicy Melanie) di sana,” kata Kevin Aprilio.

“Momentnya memang lagi tepat karena saya lihat lagi winter, lagi salju seperti di film-film, terbayang seperti itu jadi akhirnya seru juga nih jadi momentum. Akhirnya saya suruh videographer, shoot saya,” sambungnya.

Baca juga: Potret Mesra Kevin Aprilio Bersama Kekasih, Tarik Dasi hingga Pangku-pangkuan

Memang, Kevin pun telah merencanakan hal itu dimulai dari cincin hingga momen tersebut diabadikan olehnya. Jelas ini sebuah momen lamaran yang diinginkan oleh anak dari pasangan Memes dan Addie MS itu.

“Saya bawa cincin sekalian ya udah saya lamar di situ sekalian, mumpung ada banyak saksi juga jadi senang. Dan udah saya record udah ada di youtube juga loh. Kalau temen-temen mau lihat ya senang banget sih, saya bisa melamar dengan cara yang saya inginkan,” paparnya.

Baca juga: Ananda Omesh Jalani Pengobatan di Singapura, Kenapa?

Sementara itu, ditempat yang sama, Vicy mengaku kaget dengan apa yang dilakukan Kevin. Bahkan Vicy hingga menitihkan air mata saat Kevin melamarnya.

“Aku kan enggak tahu kalau Kevin mau ngelamar aku. Jadi tentu nya aku kaget. Apalagi pas dia tarik aku, dia berlutut aku shock gitu, ya aku nangis, nangis senang sih, bahagia gitu,” tutup Vicy Melanie.

(sus)

BERITA FOTO
+ 12

Deretan Foto Seksinya Vanessa Angel Pakai Hot Pants

Vanessa Angel tampil seksi dengan hot pants denim. (Foto: Instagram @vanessaangelofficial)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini