Potret Mesra Kevin Aprilio Bersama Kekasih, Tarik Dasi hingga Pangku-pangkuan

Annisa Aprilia, Jurnalis · Kamis 24 Januari 2019 13:02 WIB
https: img.okezone.com content 2019 01 24 33 2008790 potret-mesra-kevin-aprilio-bersama-kekasih-tarik-dasi-hingga-pangku-pangkuan-rKLaGAjO4D.jpg Foto: Instagram

JAKARTA – Proses melamar yang dilakukan oleh musisi muda Kevin Aprilio terhadap kekasihnya Vicy Melanie, berhasil membuat banyak perempuan iri. Pasalnya, Kevin melamar Vicy di hadapan orangtuanya dengan latar belakang hamparan salju saat berlibur bersama.

Dengan tersedu, perempuan yang kerap berpenampilan seksi itu menerima pinangan yang diajukan Kevin. Sebelum kabar pelamaran tersebut dibagikan Kevin Aprilio, keduanya memang kerap memamerkan momen kebersamaan, bahkan cukup banyak momen mesra yang menantang, mau tahu? Berikut deretan potretnya yang berhasil Okezone himpun, Kamis (24/1/2019).

1. Mirror selfie


Dengan dibalut dress ketat nan seksi, Vicy tidak ragu untuk memeluk dan berpose bersama pria pujaannya, yang juga kompak mengenakan busana serba hitam. Vicy yang merupakan foto model itu terlihat begitu luwes dengan gayanya, sementara Kevin hanya merangkul dan tersenyum.

Baca juga: Kevin Aprilio Lamar Kekasih, Adie MS: Kejutan di Tengah Salju

2. Pinggir kolam renang


Banyak menghabiskan waktu berdua, pasangan kekasih yang sedang dimabuk asmara ini juga kerap berlibur bersama. Seperti dalam foto di atas, Vicy dan Kevin begitu romantis bercengkrama di pinggir kolam renang. Vicy mengenakan busana sleeve less dan hot pants, sedangkan Kevin mengenakan kaus dan celana panjang.

3. Anak tangga


Masih mengenakan busana dengan warna yang kompak, Kevin dan Vicy tampil mesra. Vicy tampak begitu cantik dan seksi, dia berpose pamer pahanya yang mulus, sedangkan Kevin bergaya cuek, tidak menghiraukan senyum dan pandangan Vicy yang ada di belakangnya.

4. Pangku-pangkuan


Vicy Melanie tidak hanya tampak begitu berani dalam memilih busana, tapi dalam beberapa pose foto, perempuan yang lebih dewasa satu tahun dari Kevin ini juga cukup sering berpose berani terhadap kekasihnya itu. Seperti pada foto di atas, Vicy duduk di pangkuan Kevin, keduanya masih berbusana kompak, yaitu nuansa hitam.

5. Tarik dasi


Pasangan ini bisa-bisa didapuk sebagai pasangan teromantis dan mesra, bahkan hot! Pasalnya, seperti dalam foto ini saja, Vicy begitu menggoda dan menantang, dengan gaun pendeknya yang ketat, dan posenya yang berani, Vicy menarik dasi Kevin, mau ajak ngapain sih, Vic?

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini