nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Zaskia Sungkar Kaget Lihat Isi Tas Ransel Baim Wong

Revi C. Rantung, Jurnalis · Sabtu 05 Januari 2019 11:10 WIB
https: img-o.okeinfo.net content 2019 01 05 33 2000286 zaskia-sungkar-kaget-lihat-isi-tas-ransel-baim-wong-KnUPGFVINL.jpg Zaskia Sungkar (Foto: Instagram/@zaskiasungkar15)

JAKARTA - Tiga pasangan selebriti tengah menikmati liburannya di Jepang. Mereka adalah Raffi Ahmad dan Nagita Slavina, Zaskia Sungkar dan Irwansyah, serta Baim Wong dan Paula Verhoeven. Momen liburan itu pun sempat diabadikan lewat vlog milik Zaskia Sungkar yang bertajuk The Sungkars Family.

Baca Juga: 5 Artis Seksi Ini Menjanda di Usia Belia, Nomor 3 Kabur dari Rumah

Namun dalam momen itu, Zaskia Sungkar membuat keisengan dengan membongkar tas milik rekan selebritis lainnya setiba di bandara Jepang. Zaskia tampak membongkar tas milik Raffi Ahmad, Nagita, Baim Wong hingga Paula.

Kendati begitu, Zaskia rupanya dibuat heran dengan tas ransel milik Baim. Dimana tas hijau lime merk terkenal milik Baim Wong itu hanya berisi sebuah charger telefon genggam dan headset.

"Baim isinya apa? Oke, tasnya Gucci. Isinya kosong! Nggak ada apa-apa," sambung Zaskia.

Baim pun langsung menjelaskan jika tas tersebut akan diisinya setelah pulang nanti. "Nanti pulangnya baru ramai," timpal Baim.

"Apaan ini, enggak penting banget isinya cuma ginian doang. Ah nggak seru. Failed. Dia cuma buat gaya doang," seru Zaskia.

Setelah Baim, Paula selanjutnya menjadi sasaran Zakia. Sling bag berwarna merah maroon dengan merk terkenal milik Paula itu langsung dibongkar oleh kakak Shireen Sungkar ini.

"Paula, kita lihat ada apakah di dalam tasnya?" tanya Zaskia lagi.

Tampaknya Paula pun hanya mengisi tasnya dengan hal-hal yang penting dan tampak simpel. Isi tas tersebut ada pasport, lipstik hingga kartu kredit.

Baca Juga: Putuskan Hijrah, Zaskia Sungkar Tetap Modis dalam Balutan Hijab Syar'i

"Pasport, lipstick, permen, dompet isi-isi kartu doang, bawanya kartu (kredit) sama debit aja," jawab Paula.

"Kayak gitu guys, jangan ribet-ribet," pungkas Zaskia.

(LID)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini