Share

Bawa-Bawa NU hingga Gus Dur, Ini Sindiran Wanda Hamidah kepada Ahmad Dhani

Revi C. Rantung, Jurnalis · Senin 27 Agustus 2018 18:25 WIB
https: img.okezone.com content 2018 08 27 33 1942137 bawa-bawa-nu-hingga-gus-dur-ini-sindiran-wanda-hamidah-kepada-ahmad-dhani-nXWqXHFpOk.jpg Wanda Hamidah (Foto: Sarah/Okezone)

JAKARTA - Ahmad Dhani menjadi perbincangan publik karena didemonstrasi oleh segelintir kelompok di kampung halaman sendiri, Surabaya. Tiba di Surabaya pada Sabtu, 25 Agustus 2018 lalu, Dhani malah tertahan di sebuah hotel.

Usut punya usut kedatangan Ahmad Dhani ke Surabaya dalam rangka ikut aksi #2019gantipresiden. Mendadak kedatangan Ahmad Dhani di Surabaya mendapat penolakan dari beberapa orang.

Melihat hal tersebut, rupanya artis yang juga mantan Anggota DPRD DKI, Wanda Hamidah ikut bersuara mengenai penghadangan Ahmad Dhani di Surabaya. Hal itu tampak dari instagram storie yang dibuat oleh Wanda Hamidah.

 Status Wanda Hamidah

(Baca Juga: Jatuh Sakit karena Kelelahan, Wendy Cagur Tak Akan Kurangi Pekerjaan)

(Baca Juga: Henry dan Siwon 'Super Junior' Segera Debut Film Hollywood)

Berlatar hitam dengan tulisan putih, Wanda Hamidah menyindir Ahmad Dhani. Memang bila dilihat dari kalimat yang dilontarkan oleh Wanda Hamida, tak menyebutkan Ahmad Dhani secara langsung.

Tetapi bila menyimak kalimat tersebut, Wanda menyematkan kata Laskar Cinta. Bahkan ia menyebut panggung musik milik Ahmad Dhani sudah tak ada lagi.

Mengingat, Ahmad Dhani untuk sekarang ini tengah gencar ikut terjun dalam dunia politik. Belum lagi keputusan Dhani untuk nyaleg pada tahun 2019.

“Dulu NU, dulu PKB, dulu pengagum Gus Dur dan Soekarno, dulu Laskar Cinta.. sekarang wahabi dan penebar kebencian.. ketika panggung di musik sdh tidak ada, cari panggung dipolitik dng segala cara.. sampai diusir dr kampungnya sendiri,” tulis Wanda Hamidah.

Lebih lanjut mengenai sindiran dari Wanda Hamidah, ogah ditanggapi oleh Ahmad Dhani. Menurut Dhani, komentar dari Wanda Hamidah kurang dipahami olehnya.

“Saya gini, kalau saya mengomentari sesuatu yang paham. Kalau yang enggak paham saya capek juga jelasinnya,” tutup Ahmad Dhani.

(aln)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini