Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Dipolisikan, Wanda Hamidah Siap Minta Maaf ke Japto Soerjosoemarno

Ravie Wardani , Jurnalis-Senin, 05 Desember 2022 |20:19 WIB
Dipolisikan, Wanda Hamidah Siap Minta Maaf ke Japto Soerjosoemarno
Wanda Hamidah. (Foto: Instagram)
A
A
A

JAKARTA, MPI - Aktris dan politisi Wanda Hamidah, mengaku siap meminta maaf kepada Japto Soelistyo Soerjoesoemarno, Ketua Umum Majelis Pimpinan Nasional Pemuda Pancasila (PP), selaku pelapor atas kasus dugaan pencemaran nama baik.

Sementara Wanda yang baru menjalani mediasi di Gedung Bareskrim Mabes Polri, Jakarta Selatan dengan didampingi kuasa hukumnya, Agus Salim, mengaku tidak bermaksud melakukan pencemaran nama baik kepada Japto.

"Intinya saya menjelaskan saya merasa tidak ada maksud melakukan pencemaran nama baik, jadi sekedar memberikan pendapat seperti teman-teman lihat dan teman-teman baca," kata Wanda Hamidah kepada awak media, Senin (5/12/2022).

Namun, hingga saat ini mediasi antara kedua pihak pelapor belum menemui titik terang. Wanda juga menegaskan pihaknya akan kooperatif dalam menghadapi masalah hukum tersebut.

"Kita ikutin aja prosesnya, kalau untuk minta maaf kan, kalimat yang salah itu yang mana," ucapnya.

Di sisi lain, wanita 45 tahun tersebut juga mengaku siap untuk meminta maaf kepada Japto apabila terbukti bersalah.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement