JAKARTA - Clean Bandit mengakhiri penampilan mereka di Jakarta dengan lagu andalannya, Rather Be. Lagu tersebut dikenal sebagai lagu yang mengantarkan mereka menjadi salah satu band ternama seperti sekarang ini.
Baca Juga: Tampil di Hodgepodge Superfest 2018, Rendy Pandugo Siapkan Kejutan
Rather Be sendiri selalu menjadi senjata pamungkas band asal Inggris ini di hampir setiap penampilannya. Lagu dengan nuansa enerjik ini tak pernah gagal untuk menutup penampilan mereka menjadi sangat manis.
Dengan bantuan layar dan pencahayaan yang berwarna-warni, serta letupan confetti dan asap, para penggemar pun harus mengakhiri satu jam intim bersama idolanya.
Padahal konser kedua Clean Bandit di Indonesia ini harus diwarnai dengan absennya Grace Chatto. Gara-gara penyakit yang diidapnya, Grace terpaksa harus melewatkan konser di Jakarta dan pergi ke London untuk melakukan pengobatan.