Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Film Kedua Belum Tayang, JK Rowling Sudah Mulai Garap Skenario Fantastic Beasts 3

Lidya Hidayati , Jurnalis-Kamis, 07 Juni 2018 |10:18 WIB
Film Kedua Belum Tayang, JK Rowling Sudah Mulai Garap Skenario <i>Fantastic Beasts 3</i>
J.K Rowling (Foto: Mirror)
A
A
A

LONDON - Film Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald baru akan tayang pada November 2018 nanti. Meski sekuel Fantastic Beasts and Where to Find Them itu belum tayang, tapi skenario film ketiganya sudah mulai digarap.

Baca Juga: Unggah Foto Dumbledore Muda, Ini Sinopsis Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald

Hal itu diumumkan sendiri oleh J.K Rowling, otak di balik dunia sihir Harry Potter. Dalam sebuah jawaban atas pertanyaan seorang fans di web resminya, Rowling mengatakan jika dia tengah menggarap skenario Fantastic Beasts 3.

"Aku baru saja menyelesaikan novel keempat Galbraith, Lethal White. Dan sekarang aku sedang menulis skenario Fantastice Beasts 3," ungkap Rowling seperti dikutip dari Movie Web, Kamis (7/6/2018).

Fantastic Beasts 2

Selesai dengan skenario Fantastic Beasts 3, Rowling sudah punya rencana apa yang akan digarapnya. Penulis terkaya asal Inggris ini membeberkan jika dia akan menulis buku untuk anak-anak yang sudah beberapa tahun terakhir dipikirkannya.

"Setelah itu, aku akan menulis buku untuk anak-anak. Aku sudah bermain dengan cerita ini selama enam tahun. Jadi, sudah waktunya aku menulisnya," lanjut Rowling.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement