JAKARTA – Sukses dalam konser tunggal yang bertajuk Tributes To Divas di tahun 2017 membuat vokalis grup Kahitna, Mario Ginanjar mantap kembali menggelar konser tunggal berikutnya.
Ditemui saat Meet and Greet bersama para penggemarnya, pria asal Bandung itu menceritakan proses persiapan jelang konser yang akan diadakan pada 14 Juli mendatang.
15 tahun berkarier di dunia tarik suara tanah air bersama grup band Kahitna, memang melambungkan nama Mario Ginanjar. Tidak banyak yang tahu memang sebelum bergabung dengan band besutan Yovie Widianto, Mario pernah melakoni profesi sebagai seorang backing vocal dari diva ternama tanah air, sebut saja Titi DJ, Krisdayanti, serta Vina Panduwinata.
Kini dalam perjalanan kariernya, pelantun lagu Aku Bukan Malaikat itu akan menggelar konser bertajuk Tribute to Divas 2 yang ia persembahkan untuk para diva tanah air sebagai bentuk tantangan terhadap dirinya sendiri untuk bisa menyanyikan lagu – lagu tersebut di depan penyanyi aslinya.