Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Dibanding Belanja, Atiqah Hasiholan Lebih Tertarik ke Budaya Korea Selatan

Achmad Fardiansyah , Jurnalis-Jum'at, 04 Mei 2018 |19:04 WIB
Dibanding Belanja, Atiqah Hasiholan Lebih Tertarik ke Budaya Korea Selatan
Atiqah Hasiholan (Foto: Instagram)
A
A
A

JAKARTA - Atiqah Hasiholan mengaku lebih mengagumi budaya Korea Selatan ketimbang tempat-tempat pusat perbelanjaan. Menurutnya, banyak yang bisa dipelajari dari budaya Korea Selatan.

Baca Juga: Sambut Ramadan, Opick hingga Via Vallen Kolaborasi Rilis Album Religi

"Kalau aku pribadi, aku lebih mengagumi budaya-budayanya. Jadi ngobrol sama aku bukan belanja ini di sini, tapi lebih ya eksplor sesuatu dengan nilai-nilai budaya tinggi. Budaya hanya sejarah dulu tapi banyak yang bisa dipelajari dari Korea," katanya di Hotel Aston, Setiabudi, Jakarta Selatan, Jumat (4/5/2018).

Menurut putri aktivis sosial Ratna Sarumpaet ini, budaya negara Korea sangat unik. Menurut Atiqah itu menjadi salah satu faktor yang negara Gingseng tersebut dapat merajai dunia entertainment.

"Itu salah satu keunggulan dari Korea. Budayanya kuat. Salah satunya mereka bisa merajai entertainment di dunia," tutur istri Rio Dewanto ini.

Atiqah Hasiholan, Rio Dewanto, dan anak mereka

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement