Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Rambut Baru, Prilly Latuconsina Ogah Dibilang Mirip Selena Gomez

Revi C. Rantung , Jurnalis-Rabu, 07 Februari 2018 |15:27 WIB
Rambut Baru, Prilly Latuconsina <i>Ogah</i> Dibilang Mirip Selena Gomez
Prilly Latuconsina (Foto: Revi/Okezone)
A
A
A

JAKARTA - Prilly Latuconsina rupanya tampil dengan rambut baru mengawali tahun 2018. Ya, kekasih dari Maxime Bouttier ini pun memangkas rambutnya yang dulu panjang hingga menjadi pendek sebahu.

Bukan tanpa alasan bagi Prilly memangkas rambutnya, pasalnya ia mengaku bosan dengan rambut panjang. Terlebih aktris 21 tahun ini baru pertama kali memangkas rambutnya.

"Karena bosan, soalnya selama berkarier enggak pernah rambut pendek, jadinya bagus untuk memulai tahun 2018," kata Prilly Latuconsina saat dijumpai di kawasan Setiabudi, Jakarta Selatan.

(Baca Juga: F4 'Meteor Garden' Reuni di Pesta Imlek 2018)

(Baca Juga: Nih Bayaran Song Joong Ki dan Song Hye Kyo saat Bermain Film)

Meski begitu, tampak dalam akun instagram pribadinya, Prilly mendapat respons positif oleh warganet dengan perubahan penampilan. Tak tanggung-tanggung publik dunia maya menyamakan potongan rambutnya tersebut lebih mirip dengan penyanyi kenamaan dunia yakni Selena Gomez.

Sementara itu, diketahui Selena juga baru memotong rambutnya pada video klipnya yang berjudul Fetish yang dirilis pada Agustus 2017 kemarin.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement