Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Sering Diejek Sejak Lepas Hijab, Rina Nose: Saya Tak Pernah Bicara Keburukan Orang

Sumarni , Jurnalis-Senin, 20 November 2017 |15:33 WIB
Sering Diejek Sejak Lepas Hijab, Rina Nose: Saya Tak Pernah Bicara Keburukan Orang
Rina Nose (Foto: Instagram)
A
A
A

JAKARTA - Keputusan presenter sekaligus komedian Rina Nose menanggalkan hijab masih terus menjadi sorotan publik. Pro dan kontra pun berdatangan dari berbagai kalangan. Tengok saja, setiap postingan host Dangdut Academy ini tak pernah sepi komentar netizen.

- Baca Juga: Payung Teduh Tanpa Is, Badai Eks Kerispatih Ungkap Perasaan Sama

Terlalu lelah sering dipergunjingkan, Rina akhirnya kembali angkat suara. Wanita asal Bandung, Jawa Barat ini menyadari bahwa memang banyak kekurangan dalam dirinya tanpa perlu diberitahu orang lain.

 

"Saya memang jelek, pesek, buruk dan tidak memiliki kelebihan apa-apa. Saya sudah tau sebelum anda mengatakannya," katanya di Instagram beberapa waktu lalu.

Sayangnya, host berusia 33 tahun itu menambahkan tak pernah menyinggung keburukan orang lain. Dengan kata lain, Rina terlihat menyindir kelakuan para netizen yang gemar mencari kesalahan dirinya sejak memutuskan tak lagi pakai kerudung.

"Tapi dengan segala keterbatasan dan kelemahan ilmu saya, saya tidak sampai hati mengatakan hal buruk tentang orang lain. #kemanusiaan #hatinurani," sambungnya.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement