nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Hot, Intip Penampilan Seksi Denada di Bathtub

Vania Ika Aldida, Jurnalis · Minggu 19 November 2017 23:45 WIB
https: img.okeinfo.net content 2017 11 19 33 1816762 hot-intip-penampilan-seksi-denada-di-bathtub-ZJs4o8j0yx.jpg Denada (Foto: Instagram)

JAKARTA - Aktris sekaligus penyanyi, Denada, diketahui kembali menjadi sorotan warganet. Bagaimana tidak, mantan kekasih dari Ihsan Tarore ini kini terlihat sangat berani dalam berpenampilan.

Dalam sebuah unggahan di akun Instagram pribadinya, wanita 38 tahun ini terlihat dengan berpose di sebuah bathtub. Ia pun nampak mengenakan baju ketat berwarna kulit tanpa lengan dan memperlihatkan lekukan tubuhnya.

(Baca Juga: Fast Track Membawa Rezeki, Pemain Teater Yogyakarta Lancar Audisi Indonesian Idol 2017 hingga Video Booth)

(Baca Juga: The Voice Kids 2 Makin Seru, Ini 7 Kontestan yang Lolos dari Babak Battle Round Sesi 2)

Melihat unggahan tersebut para warganet sontak merasa sedih dan miris dengan kelakuan ibu satu anak ini. Pasalnya usai tak lagi dikabarkan menjalin hubungan dengan Ihsan Tarore, dirinya telihat tampil lebih seksi dan fulgar.

"Maaf ya,, sy kok jd risih penampilan baru @denadaindonesia yg suka tampil seksi tp malah terlihat sronok,,, seorang Ibu hrs memberi contoh yg baik utk anaknya lho," tulis Nizarvensha.

"Biasa klo udah banyak yg kritk sebelum nya pasti ada perubahan dikit tp kok ibu @denadaindonesia makin menjadi2.untung shakira blm gede jd blm ngerti klo ibu nya banyak yg bully gara2 stayle nya yg bikin miris lihat nya.#maaf," tulis Ittodiah5.

Meski cukup banyak komentar yang tak setuju dengan penampilan terbarunya, ada pula beberapa warganet yang tetap mendukung mantan istri Jerry Aurum tersebut. Bahkan mereka nampak memastikan putri dari Emilia Contessa ini, agar tidak terpengaruh cibiran dari warganet lainnya.

"Tambah cantik tambah seksi aja ibu satu ini @denadaindonesia bodo amat dg nyinyiran org y bu mrk jg blom tntu bener," tulis Dinsinayatu.

"Biyarin ajja sih mba @denadaindonesia nyaman ko penampilang kaya bgtu,so gk usa urusin hidup orang gkk baik kaka cantikk,mending urus diri qta senderi udah pantaskah?keluarganya ka @denadaindonesia gk permasalahin kan :)," tulis Warnity2807.

(aln)

Berita Terkait

Denada

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini