Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Jadi Rebutan Jennifer Hudson dan Miley Cyrus, Maharasyi Hansa: I'm So Grateful

Rima Wahyuningrum , Jurnalis-Jum'at, 29 September 2017 |15:55 WIB
Jadi Rebutan Jennifer Hudson dan Miley Cyrus, Maharasyi Hansa: I'm So Grateful
Maharasyi Hansa saat tampil di ajang The Voice Amerika (Foto: YouTube)
A
A
A

JAKARTA - Nama Maharasyi Hansa saat ini sedang diperbincangkan lewat aksi panggungnya dalam ajang pencarian bakat The Voice 2017 di Amerika Serikat. Penyanyi berambut panjang tersebut sukses memukau publik dan khususnya masyarakat Indonesia pada babak Blind Audition.

Ia merupakan wanita berdarah Indonesia dan datang dari keluarga seniman. Maharasyi diketahui adalah keponakan dari penyanyi senior Emilia Contessa.

Baca juga: Wow! Keponakan Emilia Contessa Lolos Blind Audition The Voice Amerika Lho

Dalam ajang tersebut, ia menarik perhatian keempat juri yakni Adam Levine, Black Shelton, Jennifer Hudson, dan Miley Cyrus. Mereka memberikan reaksi positif dengan ikut menggoyangkan badan ketika mendengar suara Maharasyi.

Ia menyanyikan lagu Tell Me Something Good yang dipopulerkan oleh Rufus dan Chaka Khan. Dengan rambut panjang tergerai dan balutan baju serta sepatu serba hitam, ia tampak santai membawakannya.

Baca juga: Lolos Blind Audition The Voice Amerika, Keponakan Emilia Contessa Banjir Dukungan dari Indonesia

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement