JAKARTA – Mantan personel Gugun Blues Shelter (GBS), Jono Armstrong, memendam rindu mendalam untuk putra bungsunya, Thomas Ismail Armstrong. Meski begitu, ia mengaku, belum memiliki keberanian untuk menyambangi kampung halaman sang mantan istri, Fauziah Yatim, di Aceh.
Sejak keduanya resmi bercerai pada 3 Mei 2015, Fauziah diketahui menetap di Negeri Serambi Mekah bersama Thomas. Jono pun menyadari sepenuhnya, bahwa mantan istri dan keluarga kemungkinan masih menyimpan dendam terkait isu perselingkuhan yang sempat mendera dirinya.
Baca juga: 6 Bulan Tak Komunikasi, Jono eks GBS Rindu si Bungsu yang Tinggal di Aceh
“Kalau aku sih ingin melihat anak ke sana. Hanya saja mungkin belum waktunya, karena memang kondisinya belum memungkinkan untuk saya ke sana. Saya melihat situasi saja,” kata Jono saat dijumpai di Studio RCTI, Kebon Jeruk, Jakarta Barat.
Meski berkeinginan untuk mengajak Thomas berlibur ke Jakarta, Jono mengaku, tak kunjung mengantongi izin dari sang mantan istri. Hal itu, membuat Jono hanya bisa pasrah. “Sudah beberapa kali saya minta, tapi tak pernah diizinkan oleh ibunya,” imbuh dia.