Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

TAKBIRAN CELEB: Bahagianya Atiqah Hasiholan Rayakan Kemeriahan dengan Status Ibu

Miftahul Khoiriyah , Jurnalis-Sabtu, 24 Juni 2017 |20:17 WIB
TAKBIRAN CELEB: Bahagianya Atiqah Hasiholan Rayakan Kemeriahan dengan Status Ibu
Rio Dewanto dan Atiqah (Foto: Instagram)
A
A
A

JAKARTA - Pasangan Atiqah Hasiholan dan Rio Dewanto berbahagia karena baru saja dikaruniai anak pertama berjenis kelamin perempuan. Sang istri pun bahagia karena malam takbiran dan Lebaran tahun ini ia bisa menyandang status baru sebagai seorang ibu.

Hal ini seolah bisa dirasakan oleh pengikutnya di kolom komentar akun Instagram. Ucapan selamat juga terus membanjiri komentar pada unggahan foto wanita berusia 35 tahun ini.

"Alhamdulillah... Senangnya lebaran kali ini ada anggota keluarga baru...selamat mbak atiqah," tulis @wibdaaza22.

Atiqah mengunggah fotonya bersama sang putri yang sedang berada di pelukannya. Kebahagiaannya semakin lengkap saat mampu bersentuhan langsung dengan darah dagingnya tersebut.

"When our skins meet flr the very first time. Ibu thank you for the easy pregnancy and easy labor," tulisnya dalam akun @atiqahhasiholan.

Sekadar diketahui, Atiqah melahirkan putri pertamanya secara normal pada Jumat kemarin. Anak pertama yang telah lama dinantikan ini diberi nama Salma Jihane Putri Dewanto.

(aln)

Celebrity Okezone menghadirkan berita terbaru, eksklusif, dan terpercaya seputar artis dalam dan luar negeri

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement