JAKARTA - Muncul kabar istri Saipul Jamil, Virginia Anggraeni, yang sudah dalam kondisi tewas terpental dari dalam mobil saat kecelakaan terjadi di Tol Cipularang, Jawa Barat.
Saipul yang dikonfirmasi, membantah. "Soal mayatnya mental, itu bohong," tegas Saipul yang ditemui di Gedung MNC, Jalan Kebon Sirih, Jakarta Pusat, Senin (5/9/2011).
Mantan suami Dewi Persik itu mengaku, sebelum kecelakaan maut yang merenggut nyawa istrinya, dia tak mendapat firasat apapun. Hanya saja, Saipul sempat menuruti permintaan Virginia membelikan sebuah jilbab yang harganya fantastis.
"Aku enggak pernah dikasih firasat apa-apa. Sebelumnya kami dikasih bahagia banget. Dia itu cantik banget. Aku bahagia banget karena Allah sudah ngasih ini," ujarnya.
Masih kata mantan personel grup vokal dangdut G4UL itu, perilaku Virginia berbeda di malam hari sebelum kematiannya. Perempuan yang akrab disapa Egi itu mendadak menjadi takut gelap. Padahal biasanya Egi tak masalah tidur di kamar dengan lampu dimatikan.
"Katanya dia melihat ada malaikat datang. Terus melihat ada anak gadis ketawa-ketawa. Katanya ada yang ngikutin ke rumah, itu cerita paman yang bisa lihat. Dari situ dia takut. Di hari terakhir dia minta dipeluk. Itu yang bikin aku menangis terus, dia minta peluk. Aku teringat terus, aku enggak sanggup," ucapnya.
(ang)
Celebrity Okezone menghadirkan berita terbaru, eksklusif, dan terpercaya seputar artis dalam dan luar negeri