Serial Pay Later Sajikan Realita Kehidupan Karyawan Pinjol

Muhamad Abiet Firdaus, Jurnalis
Rabu 28 Februari 2024 14:50 WIB
Suguhkan realita kehidupan karyawan perusahaan pinjol, tonton Pay Later mulai 29 Maret 2024 di Vision+. (Foto: MNC Media)
Share :

JAKARTA – Serial Pay Later akan memulai masa tayangnya di Vision+, pada 29 Maret 2024. Series ini menawarkan kisah di balik gemerlapnya industri fintech dan kemudahan dalam mengakses pinjaman online (pinjol).

Kisahnya tentang Tika (Amanda Manopo) yang bekerja sebagai debt collector di sebuah perusahaan pinjol. Ironisnya, sebagai debt collector dia juga terlilit utang pinjol yang membuatnya diteror penagih utang dari perusahaan lain.

Tekanan pekerjaan dan jeratan utang pinjol membuat Tika mengalami tekanan mental dan dilema tentang hidup yang dijalaninya. Selain itu, ada pula karakter Tanto (Aming), kepala divisi desk collector yang juga atasan Tika.

Dia digambarkan sebagai pria pencinta keluarga yang berjuang keras demi memberikan pendidikan terbaik bagi anak-anaknya. Demi memenihi ambisinya menyekolahkan anak perempuannya di sekolah internasional, dia justru terjebak dalam masalah.

Posisi Tanto sebagai pimpinan desk collector tak hanya memberi tekanan namun juga menimbulkan dilema moral untuknya. Di lain pihak, Didi (Musdalifah Basri), seorang debt collector junior juga memiliki permasalahan keluarga yang tak kalah pelik. 

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya