Drama Day of Kidnapping Dibintangi Yoon Kye Sang, Park Sung Hoon, dan Kim Shin Rok

Ratu Syra Quirinno, Jurnalis
Selasa 14 Februari 2023 20:03 WIB
Yoon Kye Sang. (Foto: Soompi)
Share :

SEOUL - Drama Korea baru “Day of Kidnapping” akan dibintangi Park Sung Hoon dan Kim Shin Rok yang dijadwalkan tayang pada pertengahan tahun 2023 ini.

Mengutip Soompi, pada Selasa (14/2/2023), drama tersebut diadaptasi dari novel berjudul sama. Drama tersebut akan diisi komedi tentang kolaborasi antara penculik ceroboh dan seorang gadis jenius berusia 11 tahun.

Yoon Kye Sang sebelumnya dikonfirmasi memainkan peran utama sebagai Kim Myung Joon, penculik yang menculik seorang gadis berusia 11 tahun untuk mengumpulkan uang untuk biaya rumah sakit putrinya.

Karena sebuah insiden yang secara tidak sengaja melibatkan dirinya, Kim Myung Joon tiba-tiba diburu sebagai tersangka pembunuhan. Drama “Day of Kidnapping” akan menggambarkan kerja sama antara seorang penculik yang berhati lembut dan seorang gadis jenius.

Aktor “The Glory” Park Sung Hoon akan berperan sebagai detektif Park Sang Yoon yang mengejar Kim Myung Joon. Park Sang Yoon terjebak dengan Kim Myung Joon saat mengejar kasus penculikan. Namun, saat dia semakin dekat dengan kebenaran, dia menghadapi rahasia yang tidak terduga.

BACA JUGA:Potret Dugem Natasha Wilona dan Verrell Bramasta Tersebar, Rizal Djibran Dilaporkan Dugaan KDRT

Yoo Na dari “Pachinko” akan berperan sebagai gadis jenius Choi Ro Hee yang telah kehilangan ingatannya. Dia memiliki pikiran yang luar biasa meskipun usianya masih muda dan dia akan mengatasi berbagai krisis sambil membentuk ikatan yang aneh dengan Kim Myung Joon.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya