JAKARTA - Live Podcast Semedi Jero kali ini ia akan menceritakan tentang pengalaman dari seorang narasumber yang ternyata kisah ini masih berlanjut. Di mana peristiwa ini terjadi di sebuah rumah sakit di pinggiran kota Bogor. Rumah sakit ini merupakan rumah sakit angker dengan segudang kejadian mistis. Salah satu hantu yang terkenal yaitu hantu lendir, hantu yang berparas menyeramkan dengan perangai tajam dan tubuh pucat berlendir di sekitar wajahnya.
Menurut cerita sudah banyak dokter dan suster sering mendapati kejadian ini saat bertugas di malam hari. Masyarakat setempat juga sudah tidak asing lagi dengan sosok tersebut. Pada part pertama kisah bermula sata seorang bidan sedang berjaga dan saat itu ia mendapati pasien wanita yang hendak melahirkan dengan kondisi tubuh sudah mengalami pembukaan pertama. Pasien itu sebut saja ibu Ani. Bu Ani sudah tidak bisa menahan rasa sakit akibat kontraksi tersebut.
Akhirnya para suster memasukannnya di ruangan poli kandungan sendirian. Melihat ruangan yang sepi dan sunyi tentu membuat bulu kuduk merinding. Saat para suster telah pergi dari ruang tersebut, Bu Ani mendengar ada suara sosok perempuan dengan senandung merdu menyanyikan lagu bayi.