Tayang 10 Maret, Drama The Glory Part II Rilis Foto Stills

Siska Maria Eviline, Jurnalis
Rabu 18 Januari 2023 12:27 WIB
The Glory. (Foto: Netflix)
Share :

SEOUL - Setelah sukses dengan The Glory Part 1, Netflix bersiap menayangkan bagian kedua drama tersebut, pada 10 Maret 2023. Bersamaan dengan pengumuman tersebut, platform itu juga merilis delapan foto stills

Pada dua foto pertama, Moon Dong Eun (Song Kye Kyo) terlihat menangis, sementara Joo Yeo Jeong (Lee Do Hyun) menatapnya dengan mimik tegang. Pada foto ketiga, Park Yeon Jin (Lim Ji Yeon) terlihat menelepon seseorang dengan wajah serius. 

Foto selanjutnya memperlihatkan Joo Yeo Jeong dan Ha Do Yeong (Jung Sung Il) bermain Go dalam hening. Bagian lain, Jeon Jae Joon (Park Sung Hoon) terlihat berlumuran darah di kantor polisi. 

Bagian lain dari foto stills itu memperlihatkan Kang Hyeon Nam (Yum Hye Ran) yang menangis sambil memeluk putrinya dengan wajah penuh luka. Bagian lain, Ha Do Yeong tampak mendatangi dukun yang sering digunakan keluarga istrinya. 

Drama The Glory merupakan karya baru penulis skenario Kim Eun Sook yang pertama kali tayang pada Desember 2022. Kisahnya tentang seorang perempuan yang balas dendam setelah mengalami bullying parah saat SMA.*

BACA JUGA: Banyak Adegan Kekerasan, Drama The Glory Diberi Rating 19+

BACA JUGA: Gonjang-ganjing Tanggal Rilis Drama The Glory Season 2, Netflix Buka Suara

(SIS)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya