Karantina Seminggu, Sunoo ENHYPEN Sembuh dari Covid-19

Ajeng Putri Yuwono, Jurnalis
Rabu 16 Februari 2022 16:41 WIB
Sunoo ENHYPEN (Foto: Soompi)
Share :

SEOUL- Kabar gembira datang bagi para penggemar ENHYPEN. Sunoo dikabarkan dinyatakan sembuh COVID-19. Pria kelahiran 2003 itu telah bebas dari masa karantinanya.

Melansir laman Koreaboo, Rabu (16/2/2022), agensi ENHYPEN, BELIFT LAB, mengumumkan bahwa Sunoo telah bebas dari karantina pada 15 Februari tengah malam.

Selama karantina, Sunoo tidak menunjukkan gejala buruk. Ia hanya mengalami flu ringan. Setelah mendapat perawatan, ia akhirnya diizinkan untuk beraktivitas seperti biasa.

BACA JUGA:Lirik Lagu Sisa Rasa yang Dibawakan Ruth di X Factor Indonesia 2021

“Masa karantinanya telah dicabut. Dia bisa melanjutkan aktivitas normalnya mulai 16 Februari,” tulis BELIFT LAB.

Sementara itu, member ENHYPEN yang lain juga telah mengakhiri karantina mandiri mereka. Sebelum bebas dari karantina, mereka telah dites negatif COVID-19.

Sunoo terpapar COVID-19 pada 10 Februari lalu setelah mendapatkan dua dosis vaksin. Akibatnya, Sunoo dan Jungwon batal menjadi pembawa acara program Listen di radio EBS pada 13 Februari 2022.

(nit)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya