BLACKPINK Ditunjuk PBB Jadi Duta SGDs

Vania Ika Aldida, Jurnalis
Minggu 19 September 2021 11:54 WIB
BLACKPINK Ditunjuk PBB Jadi Duta SGDs (Foto: YG Dreamers)
Share :

JAKARTA - BLACKPINK kembali menorehkan prestasi di luar industri musik. Baru-baru ini, girlband yang digawangi Jennie, Rose, Jisoo, dan Lisa itu dipercaya oleh Perserikatan Bangsa Bangsa (PBB) untuk menjadi duta Sustainable Development Goals (SGDs) atau Tujuan Pembangunan Berkelanjutan.

Sekretaris Jenderal PBB, Antonio Guterres diketahui menunjuk sendiri BLACKPINK untuk menempati posisi tersebut. Bahkan, Jisoo cs menjadi artis Asia pertama yang terpilih sebagai duta SDGs PBB.

BACA JUGA:

Aurel Hermansyah Tanya Soal Urusan Ranjang saat Hamil ke Nagita Slavina

Beredar Chat Alvin Faiz Diduga Mengaku Lakukan Zina dengan Istri Orang

Menanggapi hal tersebut, BLACKPINK pun mengaku merasa terhormat.  "Kami merasa sangat terhormat untuk bergabung dalam perjalanan untuk mengubah dunia menjadi lebih baik," kata mereka seperti dikutip dari laman Soompi, Sabtu (19/9/2021). 

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya