Segera Bebas, Saipul Jamil Ungkap Keinginan Ziarah ke Makam Istri hingga Olga Syahputra

Nandha Aprilia, Jurnalis
Rabu 25 Agustus 2021 15:29 WIB
Saipul Jamil (Foto: Dok. Okezone)
Share :

JAKARTA- Penyanyi dangdut Saipul Jamil tidak lama lagi akan segera menghirup udara segar. Pihak keluarga pun menyebut banyak hal yang ingin dilakukan sang pedangdut saat bebas nanti.

Salah satunya, Saipul Jamil ingin melakukan ziarah ke beberapa makam yang rencananya akan dia lakukan di hari pertama setelah dia bebas. Bahkan menurut kakak Saipul Jamil, Samsul Hidayatullah, dirinya sudah ditawar untuk mengisi program televisi.

BACA JUGA:

Kanye West Ajukan Permohonan Ganti Nama Jadi Ye

Blakblakan, Celine Evangelista Akui Tak Lagi Mencintai Stefan William

"Liat dari kondisinya bang Ipul dulu ya, dia mau menikmati suasana. Harusnya dihari pertama ditanggal 2 tuh mau langsung gaet diprogram. Tapi dari bang Ipul nya banget, lelah, mau ada yang dikunjungi. Sebetulnya memang nggak bisa disampaikan, ada kegiatan ekslusif ya," ujar Samsul Hidayatullah di kanal YouTube Saipul Jamil Official seperti dikutip MNC Portal, Rabu (25/8/2021).

"Termasuk ada ziarah," imbuhnya, 

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya