JAKARTA - Berkali - kali cerita sinetron Ikatan Cinta RCTI bikin baper pemirsanya, dan berkali - kali juga meraih rating dan share yang tinggi. Di episode ke-157 yang tayang pada Senin (8/2/2021) malam, share Ikatan Cinta mencetak rekor, 50,1 persen.
Artinya, lebih dari setengah penonton televisi menonton Ikatan Cinta saat sinetron nomor satu produksi MNC Pictures ini ditayangkan. Tentunya ini merupakan pencapain besar bagi sinetron Ikatan Cinta yang tayang di jam prime time, antara pukul 19.30 WIB hingga 21.00 WIB.
Tidak lain yang membuat sinetron ini digemari oleh masyarakat adalah karena jalan ceritanya yang semakin menarik dan membuat penasaran, serta kemampuan berakting dan pesona artis pemerannya yang semakin dicintai pemirsa.
Episode ke 157 semalam menceritakan Aldebaran (Arya Saloka) akan mengambil langkah besar soal kelanjutan rumah tangganya bersama Andin (Amanda Manopo). Namun keinginan Al mempertahankan rumah tangganya dihantui rasa bersalah dan takut kebohongannya terbongkar.
Sementara itu dari lanjutan penyelidikan pembunuhan Roy, Michelle (Mayang Yudittia) dan Angga (Kevin Hillers) berusaha mendapatkan jawaban dari barang peninggalan Roy, keduanya menyelidiki gudang kantor Aldebaran.
Baca juga: Dear Fans, Arya Saloka Tak Suka Diminta Foto saat Ibadah
Rendy (Ikbal Fauzi) sedang menyelidiki keberadaan Sodikin, mantan satpam sekaligus saksi kasus pembunuhan Roy atas perintah Aldebaran. Namun, di saat yang bersamaan, Nino (Evan Sanders) melihatnya dan curiga. Nino ternyata juga menanyakan keberadaan Sodikin pada satpam di komplek rumahnya.