Ibra Azhari Sembunyikan Handphone saat Ditangkap Polisi

Adiyoga Priambodo, Jurnalis
Jum'at 27 Desember 2019 05:28 WIB
Ibra Azhari (Foto: Adiyoga/Okezone)
Share :

JAKARTA - Polisi kembali melakukan penggeledahan terhadap kediaman Ibra Azhari. Menurut keterangan Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Pol Yusri Yunus, penyidik masih mencari handphone milik Ibra yang ketika penangkapan sudah tidak ada pada dirinya.

“Kita mencari handphone-nya dia,” ungkap Yusri terkait kasus penangkapan Ibra Azhari, kepada Okezone lewat sambungan telepon, Kamis (26/12/2019).

Dalam lanjutannya Yusri mengatakan, Ibra Azhari tidak hanya berusaha bersembunyi saat polisi mendatangi kediamannya pada 22 Desember 2019, melainkan juga menyembunyikan handphone miliknya agar seluruh isi percakapan yang dia lakukan terkait pemesanan narkotika jenis sabu tidak diketahui petugas.

“Kan handphone dia disembunyiin,” jelas Yusri.

Baca juga: Ayu Azhari Ungkap Alasan Keluarga Belum Besuk Ibra

Dari hasil penggeledahan, polisi akhirnya menemukan handphone milik Ibra Azhari yang disembunyikan. Sayang, Yusri belum bisa menjelaskan data apa saja yang didapat penyidik dari pemeriksaan terhadap handphone Ibra.

“Masih kita dalami,” kata dia singkat terkait kasus Ibra Azhari ini.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya