Luna Maya Dibuat Tegang oleh Deddy Corbuzier di ITA 2019

Rena Pangesti, Jurnalis
Selasa 24 September 2019 22:30 WIB
Luna Maya (Foto: Instagram/@lunamaya)
Share :

JAKARTA - Indonesian Television Awards (ITA) digelar untuk ke-4 kalinya guna memberikan apresiasi kepada insan pertelevisian Tanah Air pada Selasa (24/9/2019) pukul 21.00 WIB. Acara dibuka dengan penampilan seru dari Raffi Ahmad, Luna Maya dan Indra Herlambang selaku host lewat lagu Hip Hip Hura.

Baca Juga: Artis Korea Bakal Ramaikan Indonesian Television Awards 2019, Siapa?

Sukses membuka gelaran ITA 2019 yang tayang secara langsung di RCTI, Luna Maya kemudian dibuat tegang oleh Deddy Corbuzier. Ketegangan itu dirasakan Luna di segmen Question of Life yang dilontarkan pria 44 tahun itu.

Sebagai pertanyaan pemanasan, Deddy bertanya, "Pilih bisa hilang atau mampu terbang?"

"Bisa menghilang saja. Duh makin tegang nih gua," kata Luna.

Pertanyaan berlanjut seputar kehidupan pribadi bintang Suzanna: Bernapas Dalam Kubur ini. Seperti pertanyaan, "Memilih bela teman atau pacar?"

Dengan cepat Luna Maya menjawab membela teman. Rupanya perempuan kelahiran Denpasar ini punya alasan atas jawabannya tersebut. "Aku lagi jomblo, makanya belain teman. Kalau punya pacar ya membela dia pasti," jelas Luna.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya