Bunga Bergerak di Makam Andi Seventeen, Begini Tanggapan Ahli Spiritual

Hana Futari, Jurnalis
Kamis 03 Januari 2019 12:41 WIB
Foto: Instagram
Share :

JAKARTA – Erix Soekamti mendapati kejadian di luar nalar saat mengunjungi makam Andi, drummer band Seventeen. Salah satu bunga yang ditabur Erix di atas pusara Andi bergerak sendiri secara misterius.

Mengetahui kejadian tersebut, pakar spiritual Ki Kusumo tertarik untuk memberi tanggapan. Ia mengatakan bahwa pergerakan salah satu bunga tersebut benar-benar tanda dari kehadiran Andi saat Erix serta kawan-kawannya berkunjung

“Orang lain pada bilang angin, ya bisa saja memang angin. Tapi buat saya gerakan itu benar-benar dari Andi. Andi menandakan bahwa dia ada di situ. Dalam artian alam nyata dan gaib benar-benar ada,” ujar Ki Kusumo seperti dikutip Okezone dari tayangan infotainment Silet RCTI, Kamis (3/1/2019).

Baca juga: Erix Soekamti Dapati Bunga Bergerak Sendiri di Makam Andi Seventeen

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya