Setelah Kaesang Pangarep, Giliran Gibran Rakabuming Main Film

Sarah Hutagaol, Jurnalis
Jum'at 30 November 2018 00:41 WIB
Gibran Rakabuming Raka (Instagram/@kaesangp)
Share :

JAKARTA - Setelah Kaesang Pangarep, kini putra Presiden Joko Widodo, yakni Gibran Rakabuming Raka juga mengikuti jejak sang adik dengan terjun sebagai cameo di film terbaru yang berjudul Sesuai Aplikasi.

Baca Juga: Kena Demam K-POP, Gibran Rakabuming Ingin Buat Kardus Martabak Design iKON

Jika di film Cek Toko Sebelah, Kaesang Pangarep berperan sebagai sopir taksi, dalam film Sesuai Aplikasi, Gibran menjadi dirinya sendiri, yakni pemilik usaha di bidang makanan.

"Gibran jadi diri sendiri, jadi Gibran. Yang mau disampaiin sih sederhana. Ketika Pras jatuh, kena musibah yang sering di-cancel, uang habis, jadi beli Markobar deh," ujar Adink Liwutang selaku sutradara saat ditemui di kawasan Senayan, Jakarta, Kamis (29/11/2018).

Sebelumnya, Adink Liwutang menyebutkan bahwa Gibran Rakabuming sempat menolak tawaran untuk bermain difilm ini. Namun pada akhirnya, ia memutuskan untuk ikut bergabung setelah syuting sudah berjalan selama dua hari.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya