JAKARTA - Kekasih baru Joshua Suherman, Clairine Clay tidak merasa terbebani meski berpacaran dengan seorang artis. Menurut Clairine, dirinya juga baru beberapa kali menjalani hubungan spesial dengan lawan jenis.
"Ya, aku pacaran juga baru berapa kali," ujar Clairine Clay di kawasan Tendean, Jakarta belum lama ini.
Lebih lanjut Clairine mengatakan, dirinya juga sama sekali tidak melihat sosok Joshua sebagai public figure. Menurutnya, Joshua tak lebih sebagai pria yang saat ini tengah dipacarinya.
"Enggak ada sih, aku melihat dia sama saja (seperti pria pada umumnya). Aku enggak melihat dia sebagai publik figur gitu. Benar-benar enggak pernah melihat dia seperti itu. Jadi ya sudah, sama saja," tuturnya.
Meski begitu, Clairine Clay paham betul bahwa memacari seorang artis akan rentan dihampiri gosip. Menanggapi hal tersebut, Clairine mengaku sudah terbiasa menghadapi gosip bahkan sejak sebelum menjalin hubungan dengan Joshua.