JAKARTA - Mendapatkan banyak dukungan dari berbagai pihak membuat Denada ingin memberikan sesuatu kepada anak-anak Indonesia yang juga mengalami penderitaan yang sama dengan sang putri, Shakira yang mengidap kanker. Denada ingin membantu anak-anak Indonesia yang mengidap kanker.
Baca Juga: Sedah Mirah Nasution, Nama Anak Kahiyang Ayu & Bobby
Rupanya, rencana Denada untuk membantu meringankan beban anak-anak Indonesia yang menderita kanker tidak hanya dilakukan sendiri, melainkan bersama dengan Shakira. Niatan itu pun langsung ia sampaikan kepada produsernya, Risna Ories.
“Justru sebenarnya dari awal shakira divonis leukimia, saya sempat menghubungi Risna Ories, produser saya. Saya sempat sampaikan niatan saya membuat sesuatu,” ujar Denada saat ditemui di kawasan Mampang, Jakarta Selatan, Jumat (3/8/2018).
“Yang bisa setidaknya meringankan sedikit anak-anak Indonesia lain yang mungkin sedang berjuang dengan keadaan yang mirip Shakira. Mereka mungkin berjuang menghadapi berbagai keterbatasan lain, mungkin dana atau yang lainnya,” paparnya.