MAKASSAR - Dua remaja kembar Renna Reysia dan Reni Reysidi asal kelurahan Panaikang, kecamatan Pattallassang, Kabupaten Gowa, Sulawesi Selatan (Sulsel), mengharapakan berjumpa dengan ayah kandungnya dengan menyanyikan lagu dangdut yang diciptakan oleh Ikke Nurjanna, dengan judul Selalu Merindu, Sabtu, 5 Mei 2018.
Anak yang terlahir dari pasangan Ahmad Riadi, dan Antasia mengakui sudah hilang kontak sejak tiga tahun lalu. Dua remaja yang masih menginjak usia 16 tahun tersebut nampak sangat mengaharapkan kehadiran sang bapak kembali.
"Saya ikut kontes ini karena ingin berjumpa dengan sang bapak. Apalagi kami sudah tiga tahun tak berjumpa dengan bapak. Semoga bapak dapat mendengarkan lagu kami,"kata Renna saat ditemui disela-sela kontes dangdut KDI 2018.
Dalam seleski lagu dangdut tahun 2018 kali ini, Makassar sendiri menjadi patron pertama dalam seleksi yang dilakukan kali ini. Antusiasme masyarakat juga menjadikan respons terbaik dalam seleksi kali ini.
Baca Juga: Diramal Bangkrut Mbah Mijan, Billy Syahputra: Syukurin Saja
Baca Juga: Lucinta Luna Mengaku Telat 2 Bulan
Ribuan warga tumpa ruah dan ikut serta mengikuti seleksi mulai dari pagi hingga malam ini. Para peserta bergitu antusias dalam mengikuti seleksi yang diselenggarakan selama dua hari tersebut.