Curhat Tentang Kedzaliman, Umi Pipik Kembali Kena Hujat

Vania Ika Aldida, Jurnalis
Kamis 01 Maret 2018 10:21 WIB
Umi Pipik (Foto: Capture RCTI)
Share :

JAKARTA - Pipik Dian Irawati, atau yang akrab disapa Umi Pipik, kembali menjadi sorotan. Setelah enggan membenarkan ataupun membantah tudingan pernikahannya dengan Sunu Matta, wanita yang berprofesi sebagai ustazah ini membuat sebuah tulisan untuk bisa menjadi pembelajaran dan himbauan kepada seluruh masyarakat.

- Baca Juga: Indadari: Saya Support Umi Pipik dalam Segala Hal

Dalam tulisannya, Umi Pipik menghimbau agar masyarakat berhenti berbuat dzolim. Pasalnya kedzoliman merupakan pemberat dosa saat berada di akhirat nanti.

"Hai orang2 yang berbuat kedzoliman... entah itu dengan lisanmu atau dengan kameramu atau pekerjaanmu," tulis Umi Pipik pada akun Instagram Storiesnya.

"Sadarkah kelak di akherat itu semua akan menjadi pemberat siksamu? Dan sadarkah kau akan diberikan kitab atas perbuatanmu. Entah itu diberikan kitab dari tangan kanan atau tangan kirimu? Atau bahkan kau tidak tau saat kitab yang kau terima tebal dan isinya keburukan2 dan kedzolimanmu. SADAR!!! SEMOGA ALLAH MEMAAFKANMU," sambungnya.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya