Regina Jagokan Joan dan Maria di Indonesian Idol 2018

Subhan Sabu, Jurnalis
Selasa 27 Februari 2018 15:47 WIB
Regina (Foto: Okezone)
Share :

MANADO - Panggung Indonesian Idol 2018 kini tinggal menyisakan tujuh kontestan dimana mereka adalah Abdul, Marion, Maria, Ghea, Ayu, Joan dan Jodie. Ketujuh kontestan ini akan beradu kembali di panggung spektakuler Minggu depan.

Dari ketujuh kontestan yang tersisa itu, Regina Ivanova, juara Indonesian Idol musim ketujuh menjagokan Joan dan Maria diajang Indonesia Idol 2018.

Khusus untuk Maria, Regina mengaku punya pengalaman tersendiri dengannya karena Maria merupakan finalis Indonesian Idol junior tahun 2014 lalu. Di ajang itu, langkah Maria terhenti di babak spektakuler 10.

(Baca Juga: Spekta Show Top 8 Jadi Panggung Terakhir, Ini Perjalanan Glen di Indonesian Idol)

(Baca Juga: Ketika Suara Ayu Putrisundari Rontokkan Hati Maia Estianty di Top 8 Indonesian Idol)

"Saya bilang waktu itu sama dia, mungkin kamu bisa kalah disini, tapi coba lagi dan coba terus, dan dia membuktikannya," ujar Regina saat menghadiri acara di Manado.

Regina berharap kepada kontestan Indonesian Idol yang tersisa agar bisa menjaga attitudenya dan bisa tetap mengingat dari mana mereka sebelumnya berasal.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya