Nyanyikan Lagu BCL, Amev Disebut Lebih Bagus dari Penyanyi Aslinya

Vania Ika Aldida, Jurnalis
Senin 15 Januari 2018 23:43 WIB
Share :

JAKARTA - Amevia Adhila, yang miliki jenis suara vintage, menjadi kontestan pertama yang tampil di babak spektakuler. Wanita asal Yogyakarta ini diketahui menyanyikan salah satu lagu milik juri Indonesian Idol, Bunga Citra Lestari, yakni Jangan Gila.

Melihat penampilan Amev, para juri mengaku senang. Bahkan Maia Estianty memuji bahwa suara Amev lebih baik dari penyanyi aslinya saat membawakan lagu tersebut.

"Dengan sangat menyesal kamu lebih bagus dari pada Bunga Citra Lestari. Ya BCL ya, lebih bagus ini dari kamu ya, bagus," ungkap Maia Estianty memuji.

Mendapat pujian dari seorang Maia estianty, tentu dirasakan bahagia bagia Amev. Namun ia mengaku bahwa penampilannya pada malam hari ini bisa jauh lebih baik lagi. Bahkan ungkapan Amev tersebut mendapatkan pujian dari Ari Lasso sebagai juri.

(Baca Juga: Bikin Maia Estianty Meleleh, Peserta Asal Samarinda Ini Lulus Audisi Indonesian Idol 2017)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya