JAKARTA - Peserta bernama Siska harus gagal dalam audisi Indonesian Idol 2017 yang dipersembahkan Grab Indonesia. Meskipun memiliki rasa kecewa dan sedih, dara berusia 22 tahun tersebut tak putus asa.
Ia berjanji akan berusaha keras untuk kembali masuk di audisi Indonesian Idol season berikutnya. Hal itu disampaikan dalam episode Senin (25/12/2017) di hadapan dewan juri.
"Mas Ari tunggu aku the next Indonesian Idol ya," ungkap Siska.
(Baca Juga: Kantongi Golden Ticket, Peserta Indonesian Idol 2017 Ini Siapkan Kejutan untuk Sang Istri)
(Baca Juga: Usia 16 Tahun, Peserta Indonesian Idol 2017 Ini Sudah Bisa Curi Perhatian Para Juri)
Sejak awal Ari Lasso optimis Siska akan bisa menaklukkan hati para juri. Namun sayang hal tersebut tak terwujud karena selera Ari, Bunga Citra Lestari, Armand Maulana, dan Judika jauh dari apa yang ditampilkan Siska.
Siska tampil dengan lagu milik Vina Panduwinata berjudul Cinta. Menurut BCL dan Armand Maulana, kemampuannya dalam bernyanyi akan semakin baik jika terus diasah.