JAKARTA - Mikhaela Lee Juwono, anak kandung Nafa Urbach diketahui menjadi incaran para pedofil. Hal ini bermula dari komentar beberapa akun di sebuah pemberitaan online terkait kecantikan dan keahlian Mikhaela dalam bernyanyi.
Buah cinta Nafa Urbach dengan Zack Lee ini dipanggil dengan sebutan "loli" dalam kolom komentar itu. Sebagai seorang Ibu, Nafa pun penasaran dan mencari tahu soal panggilan tersebut.
Setelah tahu bahwa loli kerap dijadikan panggilan para pedofil untuk korbannya, Nafa geram dan berniat untuk melaporkannya ke pihak berwajib. Sebelumnya, Nafa yang ditemani kuasa hukumnya, Sandy Arifin akan lebih dulu berkonsultasi tentang hal yang membuat resah para ibu tersebut.
BACA JUGA: Anak Diincar Pedofil, Nafa Urbach Ngamuk dan Siap Tangkap Pelaku
"Jadi kita akan buat laporan setelah kita konsultasi dengan pihak penyidik kepolisian, Polda Metro, jadi apapun hasil dari diskusi atau gelar kasus ini, mba Nafa siap untuk membuat laporan, jadi kalau besok sudah bisa buat laporan, mungkin besok. Sepertinya besok juga akan mengajak pihak yang support kasus ini," kata Sandy Arifin saat dijumpai di kawasan Fatmawati, Jakarta Selatan pada Senin (14/8/2017).