Enji Berharap Keluarga Ayu Ting-Ting Berikan Izin Temui Bilqis

Adiyoga Priambodo, Jurnalis
Senin 20 Maret 2017 17:04 WIB
Pengacara Enji (Foto: Yoga/Okezone)
Share :

JAKARTA - Henry Baskoro Hendarso (Enji) berharap agar pihak keluarga mantan istrinya, Ayu Ting-Ting bersedia memberikan ijin bagi dirinya untuk menemui sang anak, Bilqis Khumaira Razak.

Melalui keterangan kuasa hukumnya, Denny Karel Tumuju, Enji meminta kesadaran dari pihak keluarga pelantun Sambalado untuk mempertemukan Bilqis dengan ayah kandungnya.

"Cuma sekarang Enji pengen ketemu anaknya ini enggak ramai-ramai. Pengennya ada kesadaran dari keluarga mbak Ayu untuk memberikan ijin ketemu dengan Bilqis," kata Denny, saat ditemui di kantor Komisi Perlindungan Anak Indonesia (KPAI), Menteng, Jakarta Pusat (20/3/2017).

Diketahui, Enji melalui kuasa hukumnya pada hari ini berkunjung ke kantor KPAI untuk berkonsultasi terkait larangan dirinya menemui sang anak.

Selain itu, Enji juga turut menyampaikan bantahan terkait pemberitaan yang menyebut dirinya telah memasukkan pengaduan ke KPAI untuk mencari solusi dari permasalahan tersebut.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya