Jangkau Kelas Menengah, Tiket Katy Perry Ditambah

Alan Pamungkas, Jurnalis
Selasa 05 Mei 2015 17:23 WIB
Tiket Katy Perry ditambah (Foto: Alan)
Share :

JAKARTA - Ismaya Live selaku promotor konser Katy Perry bertajuk Prismatic World Tour akan menambah tiket di kelas festival.

Awalnya hanya ada Festival 1 dan 2. Ismaya Live menambah Festival 3 dengan free standing untuk menggaet penonton kelas menengah.

"Mungkin pas untuk mahasiswa yang kantongnya agak ya. Nah kita menambah festival yang ramah untuk kantong," ungkap Sarah Deshita selaku perwakilan Ismaya Live saat jumpa pers di kawasan Gatot Subroto, Kuningan, Jakarta Selatan, Selasa (5/5/2015).

Tak cuma di bangku festival, penambahan jumlah kursi juga ada di kelas Gold. Hal ini demi bisa menjangkau semua kalangan.

Sekadar diketahui, main stage akan ada berada di tengah-tengah venue Indonesian Convention Exhibition (ICE) BSD City, Tangerang Selatan.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya